• 6 апреля 2017, четверг
  • Москва, 5к2, Дорогомиловская Б. ул., Moscow

Как работает массаж

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Общество скептиков
415 дней назад
6 апреля 2017 c 19:30 до 22:00
Москва
5к2, Дорогомиловская Б. ул., Moscow

Массаж известен людям с глубокой древности, и сейчас он весьма популярен среди самых разных людей. За долгое время появилось множество различных школ и практик, некоторые из которых обещают выздоровление от всех болезней после прохождения их курса массажа. Интернет заполнен разрозненной информацией об эффективности и применимости массажа, и неспециалисту довольно сложно разобраться, в каких случаях массаж действительно может помочь.

Нас уверяют, что массаж лечитт практически все. Болевые синдромы, реабилитация после травм, ушибы, растяжения, переломы, радикулит, нарушения осанки, артрит, артроз, остеоартроз, сколиоз, бронхит, бронхиальная астма, холецистит, панкреатит функционального происхождения, дискинезия желчевыводящих путей, запор, геморрой, бесплодие, импотенция, головная боль, межреберная невралгия, синусит, фронтит, тонзиллит, хронический отит и т.д. Список можно продолжать еще долго.

Но в каких случаях массаж может на самом деле помочь? А в каких нет?

На ближайшей встрече мы попробуем разобраться в этой сложной теме. Эльвира Будаева расскажет нам о том, что такое массаж, чем он принципиально отличается от других телесных практик, какие существуют школы и тактильные практики, что такое триггерные точки. Вы узнаете о том, какой результат можно получить от массажа, что можно исправить в нашем организме с его помощью, а что нет. Также речь пойдет о популярных заблуждениях и важных нюансах.

Лектор: ЭЛЬВИРА БУДАЕВА, массажист и преподаватель тайского массажа

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше